Mit dem Entzünden einer Kerze können Sie im Gebet Licht in so manche Dunkelheit eines Menschen bringen. So öffnet uns dieser Raum eine Kraftquelle, durch die wir mit Gott in Verbindung treten und davon beschenkt, anderen Menschen die empfangene Liebe weiterschenken dürfen.

Fusswallfahrt nach Mariazell des Seelsorgeraums Graz-Mitte!

Anmeldeschluss 16. Mai. Link für genaue Information!

„Glockenzeichen“

Visualisierung von Glockengeläut für Gehörlose
Einblicke in die Projektentwicklung

Dienstag 05.07

um
19:00 Uhr.
in der
Stadtpfarrkirche

Bitte beachten Sie die derzeitigen Covidbestimmungen!