Mit dem Entzünden einer Kerze können Sie im Gebet Licht in so manche Dunkelheit eines Menschen bringen. So öffnet uns dieser Raum eine Kraftquelle, durch die wir mit Gott in Verbindung treten und davon beschenkt, anderen Menschen die empfangene Liebe weiterschenken dürfen.

Information für die Messe:

- verpflichtendes Tragen einer FFP2 Maske(auch bei Messen im Freien)

- beim Betreten des Kirchenraumes müssen die Hände desinfiziert werden

- 2 Meter Abstand

„1. Adventwoche “

Samstag 27.11.
Adventkranzsegnung
in der Stadtpfarrkirche

1. Adventsonntag

8:00; 10:00; 18:15
HL. Messe

Mittwoch 01.12.

Rorate entfällt!!

Bitte beachten Sie die derzeitigen Covidbestimmungen!