Derzeit keine Termine

Die Weihnachtszeit wird uns trotz so mancher Auflagen die Möglichkeit geben, das Fest der Geburt Jesu sowohl in den Familien wie auch liturgisch in unserer Kirche würdig zu feiern. Dies geschieht immer in der konkreten Wirklichkeit, die uns umgibt bzw. in der wir stehen. So geschieht Menschwerdung eben auch durch Solidarität, Rücksicht auf andere und liebende Hingabe. All das kann auch bei Einhaltung von Abstand halten usw. gelebt werden. Ein gutes Wort, ein aufmunterndes Zeichen, ein kleines Geschenk, ein Anruf und nicht zuletzt ein stilles Gebet sind Möglichkeiten dafür. Diese Zeichen lebendig werden zu lassen sind wir in den kommenden Wochen besonders eingeladen, wenn wir während des dritten Lockdowns bis 17. Jänner in unserer Kirche keine öffentlichen Gottesdienste feiern. Der Verzicht darauf dient der Bewältigung der Pandemie in der Hoffnung, dass weniger Menschen erkranken und weniger an diesem Coronavirus sterben.

Ein gesegnetes Jahr 2021 wünscht

Link zu den Neujahrsgrüßen über Internet!

Link zum Gruß der Sternsinger 2021!

„2. Sonntag im Jahreskreis“