Derzeit keine Termine

Mit dem Entzünden einer Kerze können Sie im Gebet Licht in so manche Dunkelheit eines Menschen bringen. So öffnet uns dieser Raum eine Kraftquelle, durch die wir mit Gott in Verbindung treten und davon beschenkt, anderen Menschen die empfangene Liebe weiterschenken dürfen.

Information für die Messe:

- verpflichtendes Tragen einer FFP2 Maske

- 2 Meter Abstand – ausgenommen Personen aus -dem eigenen Haushalt

- markierte Sitzplätze- einige Plätze sind als Familien bzw. Partnersitzplätze
  für Personen aus einem gemeinsamen Haushalt ausgewiesen

- kein Volksgesang

„Ostern“

Wir wünschen ein gesegnetes Osterfest!

Hirtenbrief von Bischof Krautwaschl zum nachlesen