Derzeit keine Termine

Mit dem Entzünden einer Kerze können Sie im Gebet Licht in so manche Dunkelheit eines Menschen bringen. So öffnet uns dieser Raum eine Kraftquelle, durch die wir mit Gott in Verbindung treten und davon beschenkt, anderen Menschen die empfangene Liebe weiterschenken dürfen.

Information für die Messe:

- beim Betreten, Bewegung und Verlassen in der Kirche, tragen der FFP2 Maske

- beim Betreten des Kirchenraumes Hände desinfizieren

Fusswallfahrt nach Mariazell des Seelsorgeraums Graz-Mitte!

Anmeldeschluss 16. Mai. Link für genaue Information!

„Wallfahrt nach Mariazell“

Fußwallfahrt
8.9. bis 11.9.

Details entnehmen
Sie dem Sonntagsbrief

Buswallfahrt
Sonntag 11.9.
nähere Details
folgen!

Bitte beachten Sie die derzeitigen Covidbestimmungen!