Derzeit keine Termine

Mit dem Entzünden einer Kerze können Sie im Gebet Licht in so manche Dunkelheit eines Menschen bringen. So öffnet uns dieser Raum eine Kraftquelle, durch die wir mit Gott in Verbindung treten und davon beschenkt, anderen Menschen die empfangene Liebe weiterschenken dürfen.

Fusswallfahrt nach Mariazell des Seelsorgeraums Graz-Mitte!

Anmeldeschluss 16. Mai. Link für genaue Information!

grün~töne

Bild: Neuhold

grün~töne-Eine Klangoase nach
Hildegard von Bingen

15. Juni bis
15. August 2022

08:00-20:00 Uhr.
im
Brunnenhof

Das Projekt grün~töne. Eine Klangoase nach Hildegard von Bingen wurde nach einer gemeinsamen Idee von Antonia Manhartsberger und Lino Leum mit Kuratorin Gertraud Schaller-Pressler entwickelt.

Gastgeber ist

Bitte beachten Sie die derzeitigen Covidbestimmungen!